RETOUR  | back                   

Maison | House

N°4

Paris, France

Une maison de village très modeste dispose d’une petite cour entourée de bâtiments agricoles. L’extension sur trois niveaux doit accueillir une salle à manger en RDC et des chambres en étages. Le nouveau bâtiment s’incurve pour préserver des échappées visuelles depuis l’existant. Au dernier niveau, une terrasse est dissimulée derrière des claires-voies formant garde-corps.

A modest villagehouse has an unused inner courtyard adjacent to some old sheds. A three-levels extension of the building enables to house a new dining room at the ground floor and two more bedrooms. The extension façade curves gently sideward to the existing building, aiming at preserving existing views. The attic level hides a terrace behind a slats balustrade.

Projet non réalisé | Unbuilt

Trigny, France

2012

Particulier | Private client

Extension | house extension

Commande directe | Direct commitment

65 m²

100 000 €

Julien Joly, Cédric Cirjak